Padarias, docerias e confeitarias são um mundo em si. Enquanto a industrialização dos processos de produção transformaram a arte da panificação ao longo das últimas décadas, as padarias continuam sendo um elemento imprescindível na identidade de um bairro ou cidade. Espaços de encontro e socialização, padarias e confeitarias são definidas por um entendimento programático comum que combina áreas de encontro, convívio, produção e comercialização. Além disso, estes espaços podem ser encontrados nas mais diversas culturas, e apesar de suas diferenças, eles são sempre funcionais e expressivos.
Bruno Ducatti
NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE FOTÓGRAFO
↓
Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias
https://www.archdaily.com.br/br/974100/projetado-a-pao-de-lo-a-arquitetura-das-padariasEric Baldwin
Confeitaria Tetê / caracho arquitetos
https://www.archdaily.com.br/br/881866/confeitaria-tete-caracho-arquitetosDaniel Tapia