-
Arquitetos: Ateliers AUAV
- Área: 500 m²
- Ano: 2021
Escritório MAKAO / Ateliers AUAV
https://www.archdaily.com.br/br/1015157/escritorio-makao-ateliers-auavPilar Caballero
Apartamentos Landskronhof / HHF
https://www.archdaily.com.br/br/995042/apartamentos-landskronhof-hhfPilar Caballero
Casa em Saint-Julien / ciguë
https://www.archdaily.com.br/br/976302/casa-em-saint-julien-ciguePaula Pintos
Projetado a pão de ló: a arquitetura das padarias
Padarias, docerias e confeitarias são um mundo em si. Enquanto a industrialização dos processos de produção transformaram a arte da panificação ao longo das últimas décadas, as padarias continuam sendo um elemento imprescindível na identidade de um bairro ou cidade. Espaços de encontro e socialização, padarias e confeitarias são definidas por um entendimento programático comum que combina áreas de encontro, convívio, produção e comercialização. Além disso, estes espaços podem ser encontrados nas mais diversas culturas, e apesar de suas diferenças, eles são sempre funcionais e expressivos.
https://www.archdaily.com.br/br/974100/projetado-a-pao-de-lo-a-arquitetura-das-padariasEric Baldwin
Casa S / HHF Architects
- Ano: 2017
-
Fabricantes: GGS AG, Vectorworks
https://www.archdaily.com.br/br/927307/casa-s-hhf-architectsPilar Caballero
Edifício Richard Ivey / Hariri Pontarini Architects
-
Arquitetos: Hariri Pontarini Architects
- Área: 33000 m²
- Ano: 2013
https://www.archdaily.com.br/br/775103/edificio-richard-ivey-hariri-pontarini-architectsDaniel Sánchez