Culinária e arquitetura são paralelas uma à outra. Combinando ingredientes para formar um todo, ambos os processos estão vinculados ao contexto cultural, à criatividade e ao significado. Podemos entender como as culturas mudaram através dos tempos observando as mudanças na culinária, e o mesmo pode ser dito da arquitetura. Em ambos os casos, os produtos finais são baseados na interação humana e ganham vida através da experiência.
Receita para o sucesso: a arquitetura dos restaurantes com estrela Michelin
https://www.archdaily.com.br/br/982306/receita-para-o-sucesso-a-arquitetura-dos-restaurantes-com-estrela-michelinEric Baldwin
Restaurante 'The Jane' Antuérpia / Piet Boon
- Ano: 2014
https://www.archdaily.com.br/br/622208/restaurante-the-jane-antuerpia-slash-piet-boonDiego Hernández
The Factory / Ricardo Bofill
https://www.archdaily.com.br/br/01-83945/the-factory-slash-ricardo-bofillDaniel Sánchez