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- Ano: 2013
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Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto ocupa uma área total de 230 m², divididos em 90 m² de terraço e 140 m² de área comum (salão). Nossos clientes queriam um espaço que fosse uma combinação de uma delicatessen nova iorquina, uma brasserie ou bistrô francês e restaurante. A distribuição dos móveis foram pensadas sob estes conceitos tanto no terraço quarto no salão.
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O conceito do local é oferecer oito especialidades: sanduíches, pizza, saladas, cerveja, vinho, café, pão e paninis para que os clientes possam chegar de manhã ao bar e pedir o seu café da manhã para levar ou sentar-se e desfrutar de um happy hour.
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O espaço inclui um hall de entrada para receber as pessoas e termina em um longo bar com menu à vista com sistema self-sevice. Dentro do salão foram adaptados diferentes espaços como salas pequenas que nos fazem sentir em casa, assim como mesas para 4 e longas mesas para mais de 8 pessoas.
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O local procura despertar em seus clientes uma sensação de conforto e familiaridade e para isto propomos materiais quentes como a madeira escura, placas de madeira de demolição, couro e tecidos.
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A identidade gráfica foi feita pela empresa empresa mexicana Sociedad Anónima com quem trabalhamos lado a lado para desenvolver o projeto.