-
Arquitetos: Doyle Collection
- Área: 101 m²
- Ano: 2013
-
Fotografias:Satoru Umetsu/ Nacasa&Partners
“Mar y Tierra” é um restaurante que oferece a cozinha e vinhos espanhóis. Está no final de um beco e possui uma grande visibilidade.
O uso nas edificações espanholas se modificam com o lapso de tempo. E você pode ver isso através do exterior de um edifício ou em sua totalidade. Há muitos exemplos interessantes de construção, onde o velho e o novo convivem bem. Para projetar Mar y Tierra nos inspiramos na atual Espanha.
Trata-se de um edifício com dois pavimentos. Primeiro, para criar uma fachada impressionante, preenchemos as aberturas das paredes parcialmente para desenhar uma grande superfície que será conectada às outras paredes. No entanto, com o fim de enfatizar as novas ideias que adicionamos a este edifício existente - e demonstrar que não alinhamos apenas as paredes, mas também modificamos materiais e o desenho de iluminação - incorporamos a inspiração dita anteriormente e tivemos êxito em maximizar o potencial da obra.
Há uma cozinha aberta e assentos agrupados no térreo e o salão principal está no segundo pavimento.
Estes dois níveis são conectados visualmente de forma irregular. Aumentando a relação entre os dois pavimentos.
Usamos materiais acolhedores para a imagem do projeto em geral, com inspiração nas imagens das "Tavernas" espanholas. Para capturar os interesses dos clientes, removemos a "novidade" e organizamos a essência do ambiente contemporâneo que nunca se apagará.