Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects

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Mindszentkálla, Hungria
  • Arquitetos: SAGRA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  105
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2023
  • Fotógrafo
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes:  Katona Manufaktura, Rathscheck Schiefer, Terraway
  • Arquitetos Responsáveis: Gábor Sajtos
  • Equipe De Projeto: Gábor Sajtos, Péter Virág
  • Engenharia Estrutural: Koppány Madaras, Botond Madaras
  • Engenharia Mecânica: György Pavlics
  • Paisagismo: Gábor Nagy
  • Cidade: Mindszentkálla
  • País: Hungria
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Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Exterior, Janela
© Tamás Bujnovszky

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este celeiro semiaberto funciona como um pequeno restaurante e adega de vinhos. Ele é feito com materiais naturais como carvalho, basalto e ardósia. A parede principal é feita de basalto e a grande estrutura deslizante de três partes, a qual permite a abertura de toda a fachada do volume, é feita de carvalho com um desenho perfurado semelhante ao da parede de pedra. À medida que a luz passa pelos vãos da pedra entrelaçada e da madeira, experimentamos o interior e o exterior simultaneamente.

Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Exterior, Fachada, Janela
© Gábor Sajtos
Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Exterior, Janela, Jardim
© Gábor Sajtos
Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Imagem 26 de 34
Planta - Térreo

O volume vive em harmonia com a natureza por meio dos materiais e de sua total integração com o exterior. No interior, o ângulo das vigas se eleva em direção ao bistrô, criando um arco dinâmico no teto de madeira aberto.

Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Interiores, Viga
© Tamás Bujnovszky

A arquitetura do bistrô revive as características típicas dos celeiros tradicionais locais que sobrevivem em poucos lugares. O celeiro se inspira na tradição arquitetônica por meio das proporções e do uso de materiais, traduzindo-os em uma linguagem contemporânea.

Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Interiores, Viga, Janela
© Tamás Bujnovszky

Os materiais do celeiro se misturam com seu ambiente natural e construído, referindo-se ao caráter das montanhas de basalto e bosques. Os materiais naturais reagem e se adaptam a diferentes momentos do dia e condições climáticas, variando em tonalidades.

Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Interiores
© Tamás Bujnovszky

O celeiro usa uma linguagem arquitetônica semelhante a nossa edificação anteriormente projetada neste local, a "Casa do Vinicultor": parede de basalto e telhado de ardósia.

Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects - Fotografia de Exterior
© Tamás Bujnovszky

Galeria do Projeto

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Localização do Projeto

Endereço:Mindszentkálla, Levendula utca 23, 8282 Hungria

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Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Bistrô Pequeno Celeiro / SAGRA Architects" [Barn Small Bistro / SAGRA Architects] 27 Fev 2024. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/1013533/bistro-pequeno-celeiro-sagra-architects> ISSN 0719-8906

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