-
Arquitetos: Donaire Arquitectos
- Área: 580 m²
- Ano: 2014
-
Fotografias:Fernando Alda
Descrição enviada pela equipe de projeto. Um projeto de restauração e interiores num espaço localizado no centro da cidade de Sevilha, um restaurante temático em torno da culinária moderna. O objetivo principal foi o de criar um ambiente que integra a construção tradicional e cozinha moderna. O edifício está organizado em torno de um espaço central aberto em todos os pavimentos.
Os materiais utilizados na decoração foram: madeira, metal, vidro, painéis acústicos, ladrilho hidráulico e pisos de concreto, tentando fazer um contraste com a iluminação, a fim de criar um ambiente especial através do uso de diferentes elementos, que foram desenhados especialmente para este projeto.
A fachada da casa é reformada para manter sua estética, usando argamassa de cal e madeira própria para a área histórica. Pequenos detalhes são realmente importantes para trabalhar com design de interiores. O que era necessário para criar um espaço diferente, com enormes contrastes.
Nossa intervenção focou em ressaltar a importância de alguns elementos únicos que já estavam neste lugar como as paredes originais de tijolos que abraçam um pátio em destaque com uma oliveira.