- Área: 120 m²
- Ano: 2015
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Fotografias:Fernando Guerra | FG+SG
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Fabricantes: Fábricas JR Silva, X-Log
Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado em Lisboa, o restaurante presta homenagem à paixão do chef Takashi Yoshitake pela gastronomia tradicional japonesa. Desenhado como um espaço intimista e minimalista destinado a restaurante-club e sake bar, são utilizados painéis deslizantes e telas de fibra translúcida, para maior flexibilidade e privacidade dos espaços.
A simplicidade no uso de iluminação difusa e de cores neutras no pavimento em betonilha afagada, combinam com materiais naturais, nomeadamente no uso extensivo de madeira de nogueira no topo das mesas e nas tábuas largas dos tetos.
Os balcões em mármore de bambu verde e o revestimento de parede e das prateleiras conjugam-se com as áreas visíveis da confecção em mosaicos vidrados artesanais e as divisórias espelhadas em vidro bronze. O mobiliário personalizado é também em nogueira maciça, com estofos em pele, bem como a grande mesa central e as zaisu, cadeiras japonesas.