- Área: 200 m²
- Ano: 2018
-
Fotografias:Felipe Araujo
-
Fabricantes: Cosentino, Hunter Douglas, Brasilite, Breton, Brilia Iluminação, Deca, Dedicatto Mobilia, Duratex, Koforma, Pedras Mundial, Porto bello, Villagres
Descrição enviada pela equipe de projeto. O uso do verde no espaço é algo que utilizamos sempre, para dar vida ao ambiente, é necessário. Partindo desse princípio, projetamos o restaurante integrando o interior com o exterior, através de grandes aberturas, facilitando o uso da iluminação e ventilação natural. A pureza formal com linhas retas e poucos volumes, planos que alongam e ao mesmo tempo unem os ambientes, materiais naturais como madeira, concreto e pedra são elementos que caracterizam o projeto.
A marcenaria bem projetada e em destaque, compõe o uso do restaurante, assim como parte da decoração, esta que é sempre pensada em detalhes dos materiais, mobiliários e texturas. Uma decoração aconchegante e neutra, traduzindo um ambiente acolhedor e único para cada projeto com semelhanças entre si.
Quando entramos na Tartuferia San Paolo, o aroma do lugar é delicioso! Você logo pensa: quero comer isso! A história da trufa mexe com nossos sentidos. E este projeto, com essas características natural, receptivo e acolhedor, nos remete à sensação do morar...