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Arquitetos: Diego Revollo Arquitetura
- Área: 33 m²
- Ano: 2019
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Fotografias:Alain Brugier
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Fabricantes: Acros Coifas, Allure, Bertazzoni La Germania, Deca, Decorar e Revestir, Dimlux, Dpot Objeto, Dunelli Casa, Enjoy House, Fornasetti, Loja Teo, MR Engenharia, Marcenaria Inovart, Mekal, Mil Plantas, Ornare, Oro Stones, Protecnica Linha Profissional Bricolagem, Quaker Decor, Tânia Bulhões, +4
Descrição enviada pela equipe de projeto. Inovação define esta cozinha projetada para um jovem solteiro, em uma cobertura em São Paulo. Voando alto e distante das cozinhas tradicionais, a ilha aqui, com quase 4.5m de comprimento, paira acima do chão. Suspensa em suas extremidades, por estruturas metálicas pretas, o bloco branco, voltado para a área social, permite que todo o piso da cozinha permaneça visível e assim todo o espaço seja incorporado á área social.
A cozinha, agora leve e ampla, é complementada pela linha de armários na cor mostarda e na lateral pelo bloco ripado em madeira Tauari maciça. Enquanto a cor mostarda, em contraste com o tampo preto, confere personalidade ao conjunto, a madeira em tom mel com sua textura natural delimita a área de entrada do apartamento e garante aconchego ao contrapor-se a superfícies lisas e metálicas.
Conferindo linguagem quase industrial, mas fugindo de toda e qualquer obviedade, o cimento queimado reflete a luz natural e reforça com delicadeza a simplicidade dos materiais escolhidos. Revestindo piso e demais superfícies, ele aqui apenas uniformiza e realça a clareza do partido adotado nesta cozinha.