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Arquitetos: Kengo Kuma and Associates
- Área: 200 m²
- Ano: 2019
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Fotografias:Kawasumi ・ Kobayashi Kenji Photograph Office
Descrição enviada pela equipe de projeto. Projetamos um restaurante "suspenso" com vista para a Baía de Sagami, nas falésias da Península de Izu. O terreno é complexo e vários métodos foram pensados para o reconciliar com a arquitetura.
“Suspensão” é um método de construção que faz com que o edifício "flutue" sobre uma encosta íngreme, e o Templo Kiyomizu em Kyoto é um exemplo representativo. Fizemos uma "suspensão" transparente usando estruturas de aço e, sobre ela, construímos uma placa sólida de cipreste até 11,4 metros para flutuar no telhado.
Foi possível fazer flutuar uma arquitetura em forma de nuvem, feita de cipreste, no verde do penhasco. Os pratos do chef Seizo Mikuni que utilizam os ingredientes naturais de Izu e a arquitetura com cheiro de cipreste criam uma harmonia requintada.