Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects

Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 2 de 10Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 3 de 10Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 4 de 10Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 5 de 10Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Mais Imagens+ 5

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  1000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo
    Fotografias:Daici Ano
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes:  Adobe, AutoDesk, BCTD Barstool, Kvadrat, Mutina, Proof, Rhinoceros, Wing Armchair, Wing Side chair
  • Arquiteto Responsável: Tsuyoshi Tane
  • Equipe De Projeto: Misaki Nozawa, Daisuke Maeda, Fernando Cremades, Matthew Nowicki, Paul Trussler, Mathilde Despinois, Yosuke Tsukamoto
  • Iluminação: Izumi Okayasu Lighting Design
  • Paisagismo: Atelier Daishizen + SOLSO
  • Cidade: Tóquio
  • País: Japão
Mais informaçõesMenos informações
Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 2 de 10
© Daici Ano

Descrição enviada pela equipe de projeto. O complexo GYRE tem, desde a sua inauguração em 2007 - um projeto feito pelos arquitetos holandeses MVRDV - a filosofia de “SHOP & THINK” com o significado de “viver tendo consciência das questões atuais do mundo”. Com o nome GYRE, que significa vórtice ou rotação, tornou-se uma instalação comercial única que atrai novas energias e pessoas por meio de sua filosofia. Com base na ideia de "um andar, um conceito", a ATTA projetou os 1.000m² do 4º andar GYRE e o espaço renascerá como GYRE.FOOD em novembro de 2019.

Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 5 de 10
© Daici Ano
Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 6 de 10
© Daici Ano

O projeto do GYRE.FOOD é inspirado no solo - que é bem vital para o ciclo da vida. O piso e as paredes são cobertos por materiais que remetem à uma caverna no fundo de uma densa floresta, uma selva tropical e antigas ruínas de uma cidade. Este espaço integrado inclui restaurantes, lojas, bares e sediará eventos.

Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 4 de 10
© Daici Ano

Com seu projeto, ATTA visa questionar a cultura alimentar do futuro com base em hábitos do passado. Criando o futuro da cultura alimentar de Tóquio, ATTA espera oferecer uma oportunidade para os clientes refletirem sobre o clima, os ciclos de vida e as questões ambientais enquanto saboreiam uma bela refeição.

Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 8 de 10
© Daici Ano

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Tóquio, Japão

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects" [GYRE.FOOD Restaurants & Shops / Atelier Tsuyoshi Tane Architects] 27 Ago 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/946377/restaurante-gyrood-atelier-tsuyoshi-tane-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.