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Arquitetos: Febrero Studio
- Área: 200 m²
- Ano: 2021
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Fotografías:Germán Saiz
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Fabricantes: AutoDesk, EZPELETA, FARO Barcelona, Ferres Ceramica, ICONICO, James Malone, MISTERWILS, MOBBOLI, TONIA FUSTER
“Paisana” é um conceito de "bistrô saudável", comida saudável e caseira, com produtos locais, que abre seu primeiro restaurante em Marbella com a idéia de continuar sua expansão em um futuro próximo. O restaurante está localizado em um lugar com vista panorâmica da montanha “La Concha” até o Mar Mediterrâneo. Tambem tem um quiosque anexo ao restaurante que serve o terraço ao ar livre. Materiais que evocam a terra e o campo têm sido utilizados, incluindo também detalhes que nos aproximam do conceito de bistrô.
O cliente exigia que a cozinha estivesse totalmente exposta e intimamente ligada à sala de jantar. A sala é articulada com um banco longitudinal ao longo do perímetro, de modo que o número de clientes à mesa que não podem desfrutar da vista é mínimo. Este é um restaurante focado em servir cafés da manhã e refeições, por isso teve que ter uma aparência mais casual, com alguns detalhes que garantam que nunca perca a ligação com o conceito de Bistrot. Os materiais, como já foi explicado, nos aproximam da terra, do campo e da agricultura para abraçar o conceito de Paisana, que busca servir pratos de qualidade utilizando produtos sempre frescos e locais. A autenticidade foi fundamental para o conceito e é por isso que todos os materiais são feitos à mão e são mostrados da maneira mais natural possível.
As cortinas e tecidos, que são mais fiéis ao conceito tradicional do Bistrot, assim como a gama cromática são os elementos que têm sido utilizados como elemento de ligação entre o terraço e o interior, de modo que o quiosque e o terraço ao ar livre ao seu redor mantêm uma ligação visual com o restaurante e, apesar da distância, são entendidos como um único conceito.