Descrição enviada pela equipe de projeto. A cerveja artesanal é um produto que resulta do trabalho do artesão local moderno e enfatiza a independência, o nicho e a tradição. Diferente da cerveja industrial que busca a produção em massa, a artesanal dá mais atenção ao desenvolvimento local, à inovação tecnológica e à personalidade da marca. A Peiping Machine é uma marca de cerveja artesanal dedicada à integração da qualidade cervejeira pura e à renovação da cultura local. Para alcançar essa consistência interna e construir verdadeiramente a “fábrica”, estudamos criteriosamente todo o processo de fabricação da cerveja, e nos preocupamos em planejar as mudanças do processo “matéria-prima - processamento primário - sacarificação - fermentação - enlatamento - armazenamento e refrigeração - Produção". Aproveitando a própria condição física do local, conseguiu-se a efetiva organização e implementação do conceito de "linha de produção da fábrica de cerveja".
Projetamos três abordagens vivência do espaço, incluindo a unidade original de estrutura de treliça, o recém implantado caminho de estrutura de aço em direção à sala de equipamentos e o mobiliário, que implicam três tipos diferentes de sentimentos. A beleza renasce sob a condição da reconfiguração, classificação e organização do espaço.
Quanto à construção, mantivemos as portas originais, as janelas e o pé-direito de 9 metros de altura, para levar bastante luz natural para o interior, fazendo com que dificilmente seja necessário acender as luzes durante o dia. Os tubos redondos de prata expostos mantêm a forma espacial original da fábrica e a estrutura original em treliça restaurada compõe a função e a ordem do espaço. A torre de fabricação de cerveja e o armazenamento refrigerado de vinho são encostados nas paredes leste e oeste, respectivamente, e são conectados por uma ponte de aço de 8 metros de comprimento. Com um peitoril de metal disposto ao lado, a ponte estende visualmente toda a linha de produção e cria uma imagem de espaço de camada dupla. Existem 28 saídas de vinho no bar logo abaixo do armazém de vinhos, proporcionando um fornecimento contínuo de bebidas frescas para os clientes do espaço de 300 metros quadrados. No segundo andar, junto à refrigeração circular, há mais dois espaços de jantar privativos, com azulejos pretos e brancos e móveis de meados do século. Perto da entrada, há um elevador usado para facilitar o transporte de vinho e de pessoas. Quatro componentes principais do equipamento estabelecem uma ordem básica desde a produção até a transmissão para o espaço, realizando a transformação de um restaurante em uma fábrica de cerveja artesanal. O projeto oferece uma área de assentos móveis e uma assentos fixos na parede, dois estilos que se adaptam às necessidades diferentes. Seguindo a textura dos materiais, os tons harmoniosos compostos de prata, laranja, cinza escuro e têxtil são uma história espacial entre relíquias humanas e industriais.
Se a eficiência está alicerçada no sentido prático do artesanato e nas metáforas técnicas da máquina, a intenção estética está ancorada na qualidade do espaço, na ambiciosa conexão da história e do presente. Os primeiros pioneiros do modernismo insistiam que a arquitetura deveria ser benéfica para as pessoas, porém, a cerveja artesanal mostra uma exigência técnica mais precisa ainda, e o objetivo do designer era encontrar um padrão técnico para o espaço atender nossa imaginação e definição, não apenas atendendo a marca mas também satisfazer os clientes. Como designers, achamos que nossa atitude não deve parar no consumismo. Além do desenvolvimento econômico, há a herança cultural que inclui conservar a experiência material e a memória pública em nosso ambiente de vida. Esperamos que o novo espaço aumente a confiança cultural na Peiping Machine, estimule o entusiasmo dos participantes de diferentes áreas, encoraje uma experiência positiva e única no local de Peiping na onda de urbanização e crie mais possibilidades de conversa pública entre os cidadãos.