
-
Arquitetos: P11 Arquitectos
- Área: 590 m²
- Ano: 2017
-
Fabricantes: Chukum, Haus Design Center, Lightstyle&co
Se você deseja aproveitar ao máximo sua experiência em nosso site, cadastre-se..
Se você deseja aproveitar ao máximo sua experiência em nosso site, cadastre-se..
Agora que as varandas adquiriram uma grande relevância em todo mundo ao serem oficializadas como plataformas para a dispersão e a interação social em regiões onde a quarentena obrigatória - medida importa em um grande número de países para frear o contágio do COVID-19 - que não permitem que os habitantes saiam de seus apartamentos, é um momento oportuno para pensar nas ferramentas que temos para desenhar e qualificar esses espaços.
A organização espacial de um restaurante ou bar é essencial para o seu sucesso. Diante desse desafio de projeto, alguns arquitetos obtiveram êxito ao propor espaços que melhoram a experiência gastronômica oferecida por estes estabelecimentos.
Dito isto, veja a seguir 50 estabelecimentos gastronômicos em plantas e cortes para inspirar seu próximo projeto.
No sábado, em Santiago, no Chile, o Comitê do Prix Versailles anunciou os vencedores continentais de seus prêmios anuais celebrando a arquitetura comercial construída.
Dez projetos vencedores na América Central, no Sul e no Caribe e doze na América do Norte foram premiados em quatro categorias: lojas, shoppings, hotéis e restaurantes. Em maio, projetos construídos na África e na Ásia serão premiados em Argel e Pequim. Os vencedores europeus serão anunciados em Paris.
Confira abaixo uma galeria dos projetos vencedores do continente.